大众网logo

当前位置:首页>资讯>行情>潍坊

3G手机买不起? 多普达S700仅售3999元

关键词:
[提要]
   【IT.com.cn潍坊报道】为了推广3G技术,让人们分享3G手机给人们带来的方便快捷,京城商家已经降多普达S700的售价,打压到了3999元的全新价位,每天限量5台。虽然CDMA2000炒的如火如荼,但成熟的TD-SCDMA网络更是容易被消费者所接受。机会不多,感兴趣的朋友一定要抓住这个机会。
 

    S700继承了多普达制作手机中常用的工程塑料材质加磨砂手感,拿在手里感觉相当舒适,黑、银搭配风格简约不失时尚。

    这款手机采用了最新的windows mobile 6.1操作系统,内置office mobile软件,支持windows live messenger,备份和还原短信,还可设置手机邮箱。S700也适用于用于电子商务,它可支持手机证券,方便股民随时关注行情变化,其强大的“名片全能王”使商务人士方便快捷的记录客户名片信息,并附与一个非常详细的使用说明。而且,多普达S700对界面的操作非常流畅,无论是界面的切换开关,还是图片的翻转都可顺畅进行,这点令人十分满意。S700支持我们常用的MP3、wma等音频文件和MP4、3Gp视频格式,几款小游戏娱乐性十足。

    3G手机最常用的视频通话功能是S700最大的卖点,经专业人员测试,这款手机的视频通话拨通和稳定清晰的传送到对方手机中的总连接时间仅为不到15秒,延迟较小,还可调节画面显示尺寸,屏蔽视频画面和关闭麦克风。

  现在3G手机因为功能强技术新而保价颇高,但是笔者个人认为新技术应该为大众所用,不再让大多数人因为价格问题望而生畏。

栾晓磊

editor

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册