当前位置:首页>资讯>行情>青岛

翼起3G一起飞young 张惠妹世界巡演会下旬青岛开唱

2012年09月06日 16:06作者:来源:有果网

9月22日, 2012张惠妹“AMeiZING世界巡回演唱会”在青岛停站。作为演唱会赞助方,山东电信将万人汇于青岛天泰体育场,与阿妹共同演绎一场灵感的碰撞、激情的策划。

   和阿妹一起“飞Young”
    1996年12月,一把清亮嗓音唱出“原来你,什么都不想要”,华语歌坛被一颗叫做“张惠妹”的空投炸弹震撼,众人为她高亢的音色和独特的中性舞台演绎风格折服,也让其第一张专辑『姊妹』创下了超过百万张的销量。其后,几乎每一张新专辑,张惠妹都能唱出排行榜的冠军歌曲。
    她的歌唱能量在经过15年的淬炼后,似乎还呈现更大的魅力。2009年极具实验性质的《阿密特》专辑再度大卖,更在台湾的金曲奖上打破周杰伦的纪录,一举夺下六个奖,几乎囊括所有的重要奖项。今年四月刚刚推出的《你在看我吗?》专辑,其中的冠军单曲《我最亲爱的》,更成为2011年歌坛最受欢迎的温暖情歌之一。
    如果细究起来,张惠妹最为人津津乐道的,除了持续的推出脍炙人口的歌曲外,还有她独一无二的舞台魅力。
    她在出道短短两年的时间便举行万人演唱会,入场券一票难求。所有看过她现场演出的人都惊讶,如此一个瘦瘦小小的女生,居然可以在台上发出那么巨大的能量。她为现场演唱树立了新的标竿,许多重要晚会上,其他歌手只好要求“希望不要唱在阿妹后面”,因为张惠妹只要一站上了台,麦克风一握,就能轻易的占领舞台,占领现场的每一个眼光。
    张惠妹在台上似乎永远有用不完的精力,她总是越唱越高,舞越跳越HIGH。而观赏她演唱会的观众似乎也特别迷恋张惠妹这种淋漓尽致的演出方式,每每在台下大声尖叫,与台上的她唱和!所以看张惠妹演唱会回家一定喉咙沙哑,变成了一个奇怪但是有趣的现象。就像她的歌迷在网络上所说:“阿妹是在用生命唱歌!”也难怪在阿妹的演唱会上,当她唱出那些经典情歌时观众会陪她哭,当她随着音乐狂放时观众又为之疯狂!
    也许,不得不承认,张惠妹这种音乐表达方式跟中国电信天翼飞young的品牌气质契合到骨子里。所以这一次,山东电信邀请阿妹来到青岛,与年轻用户“翼起3G,一起飞young”。

    “秒杀一切限制”的年轻品牌
    与中国电信一贯稳健厚重的风格不同,天翼飞Young品牌个性鲜明、激情飞扬。这一点,自其以缤纷万花筒为创意原型的表示即可看出:不拘一格的色条从中心圆点向四处衍射,恰似年轻人活力四射,多元开放、真诚坦率、无拘无束的独特的个性主张,也代表着天翼飞Young与众不同的多彩服务。
   同样,也只有天翼飞Young的品牌特性才如此契合年轻人的共鸣点。
    “Young or never (年轻活出样)”,不仅是年轻一代的生活理念,更被天翼飞Young的奉为自己的品牌主张,中国电信集团公司的相关领导表示,基于中国电信在网络、服务、应用等方面的优势,以及对移动互联网时代客户需求,特别是年轻用户市场的深刻理解,中国电信有信心将天翼飞Young品牌打造为通信及互联网领域引导时尚、主导 潮流的代名词,助力年轻人分享无限自由,活出无限可能,我们主张:“Young or never”!
    还有什么口号比这句倡议更能激扬年轻人心底的万丈豪情呢?
    目前,以90后为主的青少年已成为使用3G业务、移动互联网应用最活跃的群体,这些“微博控”、“手机控”时刻在线、对于3G移动互联网业务及应用需求充满热情。为助力他们在移动互联网时代“秒杀一切限制”,中国电信可谓不遗余力。
    山东电信在整合自身网络、应用、服务等各种资源优势的同时,联合移动互联网行业上下游的终端厂商、各大互联网门户网络站,共同打造产业价值链,使天翼飞Young上市伊始便具备一系列后发优势。跟以往品牌相比,天翼飞Young无论是90群体属性的匹配度,还是套餐设置、定制终端、特色服务等,都后来居上,实现全面的重大突破。

 

责任编辑:孟令峰

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<