大众网logo

当前位置:首页>资讯>行情>青岛

价格稳定 苹果iPhone 3G青岛售3900

关键词:
[提要]
  【6月15日太平洋电脑网山东讯】就在上周,在广大Fans的期待中,第三代苹果手机如期而至,命名为iPhone 3G S。从外观来看,iPhone 3G S与前两任,尤其iPhone 3G并无差别,但是硬件参数却有了很大的提升,比如CPU和摄像头就比前辈有很大的改观,最要命的是苹果把二代iPhone 3G定价到99美元,合人民币也就800元左右,不过相信真正上市的售价绝不是这个价格。由于新一代的iPhone并未上市,所以对在售的3G iPhone影响不是太大。老黄从青岛市场了解到,苹果iPhone 3G 8GB版本的售价为3900元左右,喜欢iPhone的朋友可以留意一下。

手机最新价格变动表
型号
原价(元)
现价(元)
涨跌额(元)
备注
 苹果iPhone 3G 8GB
 
 3900
 
水货
采集日期:2009.6.15                

 iphone

  苹果iPhone 3G依然延续了上代时尚简约的外观,不过遗憾的是3G iPhone的背面放弃了视觉效果更佳靓丽的金属设计,而采用了实用的塑胶材料,手感比之前好多了,而且减少了金属设计导致的手机从手中滑落的机率。

iphone

  配置方面,3G iPhone依然采用了3.5寸1600万色的TFT屏幕,苹果的Multi Touch多点触控依旧是非常的出彩,背部配备了一个200万像素的摄像头,拍照跟老版本的iPhone相差无几,和之前的老版本iPhone一样,3G iPhone同样拥有上网、电话、记事、iPod、YouTube、Widget,GPS导航,Wifi无线等一系列功能。

PConline产品库——规格参数
型号:
iPhone 3G(8G)
手机频段:
WCDMA(3G),GSM 850/900/1800/1900,HSDPA
重量:
133g
主屏参数:
触摸屏,320×480像素
系统:
Mac OS X
摄像头像素:
200万像素
铃声:
支持mp3,aac,amr,wma,和弦等格式
蓝牙:
支持蓝牙,蓝牙v2.0,支持EDR
WiFi(WLAN):
支持WiFi,支持802.11 b/g
扩展卡:
无扩展卡功能
>>更多详细资料请点击进入产品库 

  编辑点评:时尚靓丽的外观,高端的手机享受,钢琴烤漆的靓丽与众多娱乐功能,非常高的可玩性,这就是苹果iPhone 3G苹果iPhone自诞生之日起,就已经改变了整个手机行业的发展。对于这款手机已经务须多言,垂涎这款绝美手机已久的朋友,可以考虑入手。

  [参考报价]:苹果 iPhone 3G(8G),3900元,水货
  [咨询电话]:太平洋电脑网青岛站(http://qd.pconline.com.cn/
        电话:13792475267

栾晓磊

editor

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册