大众网logo

当前位置:首页>资讯>行情>聊城

1500元乐享3G 索尼爱立信T707!

关键词:
[提要]

目前手机外形千篇一律的现象十分严重,对于追求时尚的年轻人来说,这样的情况是绝对不能够容忍的。手机出了功能要全面外,外形也是他们在购买手机时所要考量的一个重要因素。索尼爱立信最新推出的t707在外型上十分有新意,充分满足了年轻人对手机的要求。

索尼爱立信t707采用了翻盖造型设计,镜面式的上盖非常漂亮。该机采用了2.2英寸26万色的tft屏幕,分辨率为240×320像素。并且还有隐藏式设计的1.1英寸的单色oled材质的外屏,十分方便。机身内置了100mb存储空间,并支持m2存储卡扩展。该机内置320万象素的摄像头,拍摄效果尚可。手机翻盖上设置了炫彩灯,来电时可以显示出绚烂的效果,非常漂亮。

聊城汽车网 1500元乐享3G  索尼爱立信T707!

聊城汽车网 1500元乐享3G  索尼爱立信T707!

索尼爱立信的手机一直以时尚华美著称,深受年轻人的喜爱。这款索尼爱立信t707机身小巧,功能配置主流,炫彩灯给人眼前一亮的感觉,这样的一款手机拿出来定将成为人们关注的焦点。而目前这款手机的行货已经跌破2000元,喜欢时尚翻盖手机的朋友不妨考虑一下这款手机。

栾晓磊

editor

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册