当前位置: 首页 > 资讯 > 行情 > 济南

苹果4S明天开售 济南市场水货估价8000多元

2011-10-13 20:13:00     作者:    来源: 大众网  我要评论

关键词:
[提要]
    大众网济南10月13日讯(记者 尹海洋)10月5日,美国苹果官网官方宣布了苹果公司董事会主席、联合创始人史、前任 CEO 史蒂夫·乔布斯辞世的消息。就在同一天,苹果公司在美国正式发布了旗下全新的iPhone 4S手机,首批开售时间确定为北京时间10月14日,中国虽不在首批发售国家名单内,但国内的手机市场已经对Iphone4S做出估价,水货裸机价格大约在8000到10000元。
  商家“不感冒”,想订新手机需要“等”
  Iphone4S开售时间日益临近,但作为第三批销售国家,中国大陆何时迎来Iphone4S行货手机,苹果相关销售人员表示并不知情,之前淘宝网上预订4S真机的广告也已纷纷撤销,但国内手机水货市场却已经有了动静。10月13日上午,记者来到济南舜井淳和手机市场,对济南Iphone4S的估价和预订情况进行了调查采访。
  今天早上刚刚开门的舜井淳和手机市场还较为冷清,商户们正忙着清洁柜台,摆放广告和货物。在商场内,记者没有看到关于苹果4S手机的任何广告,更多的是HTC、三星等机器广告,柜台上摆设的苹果手机依旧以Iphone4为主。
  在询问中,一家标注销售苹果产品的商户告诉记者,他的店里只有Iphone4以及之前的苹果产品。对有没有预订4S水货手机,该商户表示自己并“不感冒”。“现在谁都不知道能不能订到货,深圳发货商也没给消息。”他对记者说,在Iphone4S推出之前,舜井淳和就有商户开始联系供货商询问订机事宜,“当时都以为是Iphone5,所以都想着能最早订到机器,卖个好价。”但推出的4S手机却让商家们有点措手不及,定金被退回,4S手机没有消息,至于何时有4S水货手机,广州、深圳的供货商给出的答复只有“等”。
  济南无预定,水货估价8000多元
  虽然对4S手机有些捉摸不定,但舜井淳和的商户们依旧关注着该机器的价格。记者在采访中发现,网上针对此手机水货定价有多个版本,甚至有人称水货价格最高将至两万元,但舜井淳和的商户们却并不认同。“济南不是最早上货的城市,所以应该卖不上这个价!”一个姓赵的老板称,就现在整个商场对4S手机的热度来看,济南应该不是最早上水货的城市。
  记者了解到,国内的手机市场已经对Iphone4S做出估价,水货裸机价格大约在8000到10000元。对于济南市场上4S手机的价格,舜井淳和的一位商户做出了预测。她告诉记者,就Iphone4当初最早在舜井淳和的售价来看,“4S水货手机在济南应该8000多元,况且4S手机外型和功能与苹果4代差别不大。”该商户称,她的店里目前不接受4S预订业务,“买的人太少了!”
  在采访中记者发现,在舜井淳和手机市场,没有一家商户预订出苹果4S手机。“想花钱预订我这可以做,但是目前是没人订!”赵老板说。
王蕾

editor


 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>