大众网logo

当前位置:首页>资讯>行情>济南

加入“沃·家庭”沟通便捷又省钱

关键词:
[提要] 联通推出的“沃·家庭A计划”,不仅能与家人免费打电话,降低通话费用,更可尽情体验高速宽带上网。记者从济南联通营业厅了解到,“沃·家庭A计划”将高速宽带、固定电话、手机进行了完美融合。套餐是通过“宽带+固话+手机”的组合模式,让用户享受到更优惠的高速宽带及通话资费。有2M到8M宽带可选,用户选择2M宽带,每年只需720元,G网手机和固话0月租,并可享受每月免费拨打时长(本地主叫市话和国内长途)100分钟。如选择8M宽带,每年只需2000元,G网手机和固话0月租,并可享受每月免费拨打时长(本地主叫市话和国内长途)600分钟。该套餐内手机本地接听全免费,还可以叠加最多4个G网手机,叠加的G网手机互打免费。
    联通推出的“沃·家庭A计划”,不仅能与家人免费打电话,降低通话费用,更可尽情体验高速宽带上网。
  记者从济南联通营业厅了解到,“沃·家庭A计划”将高速宽带、固定电话、手机进行了完美融合。套餐是通过“宽带+固话+手机”的组合模式,让用户享受到更优惠的高速宽带及通话资费。有2M到8M宽带可选,用户选择2M宽带,每年只需720元,G网手机和固话0月租,并可享受每月免费拨打时长(本地主叫市话和国内长途)100分钟。如选择8M宽带,每年只需2000元,G网手机和固话0月租,并可享受每月免费拨打时长(本地主叫市话和国内长途)600分钟。该套餐内手机本地接听全免费,还可以叠加最多4个G网手机,叠加的G网手机互打免费。
  “沃·家庭A计划”的特色为上网+畅聊,让用户能随心所欲体验联通高速上网,更能满足家庭用户使用需求。继“沃·家庭A计划”之后,“沃·家庭B计划”也已经推出,这种3G+A计划的组合,使客户A计划可以直接享受8折优惠。
  联通“沃·家庭”计划的另一特点是,家庭成员间拨打电话完全免费。“通常情况下,家人间的通话占据了话费的很大部分。成为‘沃·家庭’的成员后,家庭成员间的所有本地通话全部免费。”
  加入“沃·家庭”,可以为客户实现信息化情感沟通,手机与宽带完美融合,让客户时时刻刻与家人在一起分享喜悦、温馨、感动,畅享更精彩的家。

王蕾

editor

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册