大众网logo

当前位置:首页>资讯>行情>济南

用3G,联通“沃”更精彩

关键词:
[提要]
    3G时代了,周围的朋友都用上了3G手机,你是否也在考虑将自己的2G手机换成3G?换手机之前,了解一下买手机的花费以及用上手机之后的费用是必不可少的。在济南联通购买手机,你可以参与“合约计划”,不用花钱就能“买”到手机,入网中国联通,不论你是上网多还是通话多,总有一款套餐适合你。正像一位用户所说的,3G时代,联通“沃”更精彩!

      ■买手机
    合约计划,
让你购机不花钱

  有些人早就想换3G手机了,迟迟没有行动,是觉得3G手机有点贵。参加中国联通“3G合约计划”购买手机,你也许不用花一分钱。
  记者在济南联通营业厅了解到,联通推出的“3G合约计划”分为“预存话费送手机”、“购手机送话费”和“自备机入网送话费”三种模式,适合不同类型、不同消费习惯的3G用户。新推出的“预存话费送手机”活动,和联通以往推出的“0元购机”活动类似,不同的是,以往“0元购机”是以iphone为主打的高端产品,最近推出的“预存话费送手机”活动,则针对不同消费层次和购买能力的用户,推出了不同档次的消费套餐,最低套餐已经降至46元。办理最低套餐就可以以优惠的价格获得华为、中兴等品牌手机。
  同样,在联通自营店或者指定销售点购买手机并入网之后,便可以享受联通“购手机送话费”优惠活动。“购手机送话费”合约计划,简单地说,就是选择不同档次的套餐,赠送相应额度的话费。
  假如用户已经有了一部3G手机,又想办理联通3G套餐的话,便可以参加“自备机入网送话费”优惠活动。“自备机入网送话费”简单地说,就是用户预存一定的话费,联通公司再赠送相应话费。具体说,根据选择的套餐,预存一定的话费,在此后的12个月内,联通不仅分月返还预存话费,同时每个月还将赠送话费,非常合算。没有参加其他合约计划和优惠政策的3G老用户也能参加。
    ■选套餐
    ABC套餐,
总有一款适合你

  3G浪潮袭来,给人们的生活带来不少变化。闲暇时间,越来越多的人开始利用3G手机来享受信息生活。上网冲浪、看视频、上微博、聊天交友,炒股……为了满足3G用户的需求,各运营商都推出不同类别的3G套餐。中国联通推出的ABC种套餐则备受用户好评,不论你上网多、国内通话多,还是本地通话多,总有一款适合你。
  A套餐:11档套餐设置,专为网络潮人准备
  中国联通A计划套餐从46元到886元共设置11档供用户选择,同时套餐中较大的数据流量满足了用户各种上网需求。其中,多档套餐也均包含了大量的语音通话时长,并且长市漫一口价、全国接听免费,十分划算。
  如果喜欢有事没事就上个网,聊天、微博、人人、开心、视频,无所不用,那么A计划是最佳选择,以66元套餐为例,联通A计划66元套餐包含了50分钟的国内语音拨打时间,300M的国内流量和10分钟的国内可视电话时间。完全可以满足网络社交达人的日常应用。
  B套餐:超长国内通话时长,商务人士的最爱
  中国联通B计划套餐自46元到186元,共设置了6档供用户选择。和A计划套餐相比,B计划套餐的最大特点在于国内通话时间超长,月费最低的46元套餐都包含了120分钟的国内通话时长,最高的186元套餐则包含了1180分钟的国内语音通话时长。
  对于商务人士来说,昂贵的长途和漫游话费常常让人纠结。有了联通B计划套餐,一切都变得简单。如果是出于工作、学习、生活等各种原因需要打长途,而且量还不小,那么B计划完全适合。你还想随时随地上网收收邮件?这也不是问题,联通B套餐同样包含了不同档次的数据流量服务,虽然流量不多,但是应对收发邮件这样并不算耗费流量的操作,也足够了。
  C套餐:畅享本地通话,实用型用户的选择
  如果你不是网络潮人,没有那么多时间上网看视频,聊QQ,选择A套餐太过浪费。你也不是商务精英,每个月没有那么多长途话费,B套餐也不适合。好吧,中国联通C计划经济套餐,超长本地通话时间,专门为精打细算的普通用户准备。
  与原有的AB套餐相比,C计划套餐包含了更多的本地通话分钟数,而且保留了长市漫合一、全国接听免费等优惠措施,数据流量也与B计划相当,因此获得不少本地通话较多,但同时也有3G上网需求用户的青睐。

王蕾

editor

请您留言

登录名
密 码 匿名发表

查看所有评论

不是大众网会员,欢迎注册