当前位置: 首页 > 资讯 > 行情 > 菏泽

菏泽铁通迅速掀起暑期宽带营销热潮

2011-07-26 15:29:00     作者:    来源: C114中国通信网  我要评论

关键词:
[提要]

    菏泽铁通抢抓学生暑期“宽带热”,为迅速掀起暑期宽带营销热潮,着重采取以下有效措施:

    一是强宣传重调查。在铁通网络已覆盖区域,通过散发彩页、摆摊设点、宽带演示等营销宣传途径,把铁通宽带的资费优惠、网络质量、优质服务宣传出去,提高客户的认可度。网络未覆盖区域,认真调研市场,具备投资条件后上报立项。

    二是创新发展思路。各经营单位努力做到“两个提升”,即宽带营销力度有所提升,互联网专线发展数量有所提升,争取宽带业务快速发展。

   三是弥补语音收入。语音业务受移动业务冲击严重,持续下滑,在抓好增值业务发展的同时,重点做好易享套餐的发展,遏制语音收入下滑的趋势。

   四是克服不利因素。因受雨季、电缆被盗等因素影响网络质量的问题,运维部门克服天气酷热的作业环境强化网络维护,做好“光进铜退”改造,不断提高网络质量,经营部门强化用户的消费意识引导,通过优质服务提升用户的忠诚度。

作者:孙明山   来源:C114中国通信网

孟令峰

editor

更多新闻


相关阅读

 

 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>