当前位置:首页>资讯>观点

工信部部长苗圩:移动转售试点名单年内公布[图]

2013年12月23日 15:59作者:来源:C114中国通信网

12月23日上午消息,在今日国务院新闻办公室新闻发布会上,工业和信息化部部长苗圩透露,首批移动通信转售业务(也称虚拟运营)的试点批准将于年内下发。

  C114讯 12月23日上午消息,在今日国务院新闻办公室新闻发布会上,工业和信息化部部长苗圩透露,首批移动通信转售业务(也称虚拟运营)的试点批准将于年内下发。

  苗圩在新闻发布会上表示,工信部鼓励和支持民营企业进入电信领域。今年重点是推出了民间投资在移动通信转售业务试点方面的工作。截止到目前,工信部部一共收到正式申请10份,首批移动通信转售业务的试点批准将于年内下发,这预示着我们民营企业进入基础电信领域已经有了实质性的进展。下一步还将继续研究进一步扩大民营企业参与基础电信领域的相关工作。

工业和信息化部部长苗圩

 

责任编辑:孟令峰

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<