当前位置:首页>资讯>观点

爱立信推出全新媒体管理服务[图]

2013年09月13日 10:48作者:来源:C114中国通信网

爱立信将在2013荷兰广播电视设备展览会(IBC2013)第1.D61号展位上,展示其全新的媒体管理服务,为广播公司提供一套先进的服务组合。爱立信管理服务旨在提升广播公司的内容预备和播出能力,并在当今飞速发展的“电视无处不在”环境下,高效地向网络和移动媒体设备交付内容。

  ·爱立信提供战略性的端到端解决方案,支持广播公司随时随地无缝为观众提供内容

  ·爱立信运用最先进的技术平台管理,简化内容预备和互联网交付

  ·通过深化对广播服务的关注,爱立信进一步巩固了在多屏服务领域的卓越领先地位

  爱立信将在2013荷兰广播电视设备展览会(IBC2013)第1.D61号展位上,展示其全新的媒体管理服务,为广播公司提供一套先进的服务组合。爱立信管理服务旨在提升广播公司的内容预备和播出能力,并在当今飞速发展的“电视无处不在”环境下,高效地向网络和移动媒体设备交付内容。

  

  爱立信广播服务全球服务业务部主管ThorstenSauer

  爱立信广播服务全球服务业务部主管ThorstenSauer表示:“随着全球媒体消费的大规模增长,要在所有设备和屏幕上争取观众,广播公司和传媒机构就必须依照不断增多的媒体格式处理大量的媒体内容。通过为内容的统一预备和交付提供一站式的解决方案,爱立信全新媒体管理服务可以大幅减少广播公司和传媒机构的工作。使用爱立信全新的媒体管理服务,广播公司和传媒机构可拥有所需的灵活性和可扩展性,更好地专注于自己的品牌和内容,为客户提供高品质的视觉体验。”

  爱立信的媒体管理服务包括两个新的解决方案:媒体预备管理和媒体互联网交付管理。这两大服务为广播公司提供一项独一无二的端到端解决方案,使他们可以随时随地轻松无缝地为观众提供内容。更重要的是,凭借爱立信这两大服务,广播公司可避免当今盛行的多屏幕环境中的技术交付挑战。

  爱立信媒体预备管理服务支持丰富的多格式内容,实现线性播出、流播出、非线性播出和移动交付,同时通过快速高效地处理大量媒体提高效率,加快产品上市时间。通过新型工作流程自动化、业务流程管理和企业桌面工具,该服务采用实时的新型自动化报告、监测和仪表盘。凭借爱立信媒体预备管理服务,广播公司可提供远程访问工具和服务,实时浏览并丰富自己的桌面内容和元数据,而内容会被同步安全地数字化并存储在爱立信的相关设备中。此外,爱立信的媒体预备管理服务在所有时区及地理位置都能快速高效地处理大量的媒体内容并简化媒体提供商和爱立信之间的交互,从而加快将产品推向市场的时间。

  爱立信媒体互联网交付管理服务完美结合了OTT的交付和播出,为消费者高效提供内容,拓宽并丰富了观众的观看体验。使用该管理服务,将互联网交付的采集内容和在线电视服务与无数连接设备相连时,广播公司面对的复杂性和挑战大大降低,可以专注于创造出色的内容。作为一组模块化的服务,互联网交付服务支持广泛的设备组合,是爱立信已有媒体预备管理和播放实力的合理扩展。

  在2013荷兰广播电视设备展览会上,参观者还能在爱立信展位了解到媒体管理服务如何同时处理内容和元数据并管理线性广播、OTT、非线性和移动应用上的交付,实现巨大的经济效益,覆盖更广泛的受众。爱立信还将展示使用媒体预备管理服务的数字库管理组件,内容提供商、广播公司和分销商如何安全地数字化和远程访问其媒体库,并不断丰富媒体库内容和元数据。

  这些新产品是爱立信2007年推出的广播服务业务的又一成功硕果,并将在2014年被全面推广至爱立信所支持的所有广播设施。

  

责任编辑:孟令峰

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<