139邮箱再添新功能 IPAD IPHONE用户享新体验

2013年03月26日 11:21作者:来源:大众网

随着ipad和iphone的用户数量在我国的持续增长,ipad和iphone的固有系统与我国本地很多软件及功能的不兼容性给用户的使用带来了不小的麻烦,“如何将诸如网页和手机邮箱等功能的使用与平板电脑和手机系统相融合,以给用户更好的使用体验”成了很多供应商亟需解决的问题。近日,记者从中国移动139邮箱了解到,139邮箱即将增添新功能,届时ipad和iphone用户将体会到更加便捷和人性化的使用体验。

随着ipadiphone的用户数量在我国的持续增长,ipadiphone的固有系统与我国本地很多软件及功能的不兼容性给用户的使用带来了不小的麻烦,“如何将诸如网页和手机邮箱等功能的使用与平板电脑和手机系统相融合,以给用户更好的使用体验”成了很多供应商亟需解决的问题。近日,记者从中国移动139邮箱了解到,139邮箱即将增添新功能,届时ipadiphone用户将体会到更加便捷和人性化的使用体验。

据悉,本次139邮箱的新体验主要涉及两个功能,其一是139邮箱通讯录实现了与ipadiphoneios系统的双向同步,用户将可以在ipadiphone上执行查看、新增、修改或删除等操作;另外则是ipad用户可以根据自己的邮箱使用习惯体验到邮箱的自动离线功能,就算网络不佳时也能随时使用邮箱。据悉,此次功能提升之后,139邮箱将更好地发挥在手机电子邮箱服务方面的优势,为广大用户提供更加方便和完善的服务。

首先,操作界面简单明了,用户设置相关功能时无需花费太多的时间和精力:用户通过登录139邮箱(http://mail.10086.cn)并点击“邮箱推荐”区域的“手机同步邮箱”链接,或在邮箱通讯录首页点击页面上方的“同步”链接,以及在日程提醒页面点击“日程同步”的链接都可进入到同步设置页面,随后用户只需点击“ios平台-CardDAV”页卡,即可看到详细的通讯录同步设置流程介绍,用户只要按照介绍便可以实现ios手机与139邮箱通讯录的双向同步。

    其次,在功能方面,更加贴近用户的使用习惯和使用环境,让邮箱能够摆脱“网络不畅”的限制,给用户“五星级”的邮箱使用体验。用户使用Ipad登录139邮箱官方网站(mail.10086.cn)后,在欢迎页左下侧,点击设置中心,即可进入离线阅读设置,用户可选择“自动离线”和“手动离线”两种方式,在“自动离线”模式下登陆邮箱后将自动下载收件箱、已发送、账单邮件、订阅邮件四个文件夹的最新各10封邮件,以及通讯录所有的数据,每次登陆将自动更新数据,确保离线数据为最新,而手动离线则需点击页面上“下载最新邮件离线使用”的按钮以备在离线状态时使用。

    一直以来,139邮箱都将“为用户提供更好的邮箱使用体验”作为自己发展的动力和使命,此次139邮箱推出的新增功能体验是其继去年年底推出AndroidPad版之后的又一力作,在为用户提供安全、稳定、快速、易用、个性化的高品质移动电子邮箱服务的同时,实现了手机、平板电脑和邮箱高效互通。至此,139邮箱在手机电子邮箱业内领先者的地位得到了更为有力的巩固。


 

责任编辑:孟令峰

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<