电信运营商校园战开打 华为P6学生买仅2388元

2013年08月26日 10:52作者:搜狐IT来源:搜狐IT

8月26日消息,中国三大电信运营商校园战一发不可收。在山东鲁东大学出现中移动和联通抢先给学生邮寄通知书后,各地火车站不断涌现出迎接新生的运营商队伍。

  8月26日消息,中国三大电信运营商校园战一发不可收。在山东鲁东大学出现中移动和联通抢先给学生邮寄通知书后,各地火车站不断涌现出迎接新生的运营商队伍。

  搜狐IT获悉,中国电信也加入了争夺的行列。其中,北京电信已组建高校联盟,推出的各种校园套餐、补贴覆盖北京地区所有近多个各种高校,无论公立高校还是民办高校、职业学院的学生均可办理和享受学生套餐、礼包优惠等。

  1、语音通话低至0.1元/分钟,套餐内含300M流量,入网最高再送4个G。

  北京电信表示,今年的校园攻势涵盖语音通话、3G上网、短信、翼支付、天翼阅读等政策,推出大学新生飞young纯流量学子体验卡。大学新生仅需凭高考准考证及考生身份证本人免费申领,内含20元话费。如果选流量卡的话,每个月的消费门槛非常低,仅需20元,能在北京本地享用300MB流量。另外,北京电信今年新推出一种“1毛卡”,长市话合一,也是0.1元/分钟,每月最低消费20元,参加订购流量包活动还可再获赠最多4个G流量。

  推购机补贴多,最高赠千元。

  据了解,北京电信这次推的大屏智能机有三星S4、三星i869;中档机型有华为麦芒手机1199、华为P6,例如华为P6是华为历史上最经典机型,也是迄今全球最薄的手机,预计销量将达千万部,该手机在国外零售价449欧元(约合人民币3663元),中国内地零售价为人民币2688元,但针对学生只需2388元。

  

责任编辑:孟令峰

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<