当前位置:首页>android

MOTO X大范围推送Android 4.4更新

2013年11月27日 15:40作者:来源:泡泡网

根据国外网站的消息,运营商AT&T日定制机MOTO X日前正式开始推送Android4.4操作系统,加上之前的Verzion定制机,MOTO X已经开始大范围的推送Android4.4系统,在摩托罗拉被谷歌收购之后,在系统方面的优势开始出现,在其他手机厂商还在为手机推送Android4.3的时候,他们已经开始运行Android4.4系统。

   根据国外网站的消息,运营商AT&T日定制机MOTO X日前正式开始推送Android4.4操作系统,加上之前的Verzion定制机,MOTO X已经开始大范围的推送Android4.4系统,在摩托罗拉被谷歌收购之后,在系统方面的优势开始出现,在其他手机厂商还在为手机推送Android4.3的时候,他们已经开始运行Android4.4系统。

  

  Moto X搭载1.7GHz高通骁龙S4 Pro双核,2GB的RAM,16GB或32GB的ROM。该机采用4.7英寸720p的屏幕,1000万像素的主摄像头以及200万像素前置摄像 头,2200mAh电池容量,使用Nano SIM卡。另外Moto X可进行高度定制,对外壳、按键等都能进行定制。

  日前MOTO发布的又一款新机MOTO G也将会在明年初获得Android4.4的系统推送。虽然这两款机器都没有在国内发售,但是国内还是有不少用户已经够得手机,不妨检测一下系统更新。

责任编辑:孟令峰

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<